メモ書き
Posted by motohiro - 2008.06.07,Sat
ジャンボの味噌作り実演の時は、はこの塩をつかってみました・・・・。
価格も安く、塩分濃度も95%位ということで・・・・昨年つくった味噌もこの塩でおいしくできた~
<
価格も安く、塩分濃度も95%位ということで・・・・昨年つくった味噌もこの塩でおいしくできた~
<
PR
Comments
Post a Comment
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[03/17 せんべいずき]
[02/11 パーシモン]
[02/11 はしほし]
[02/11 あずさ2号]
[02/11 ももたろう]
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"