メモ書き
Posted by motohiro - 2008.06.20,Fri
売り場で時々話をしていて・・えー本当 !! って言われる事です。
我が家では普通なのですが・・
もちろんご存じの方はご存じだと思います。
ちなみに麺のタイムサービスの時なんかに、まとめて買っておいちゃって。
たべる時小出しにしてたべる。
我が家では普通なのですが・・
もちろんご存じの方はご存じだと思います。
ちなみに麺のタイムサービスの時なんかに、まとめて買っておいちゃって。
たべる時小出しにしてたべる。
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Posted by motohiro - 2008.06.13,Fri
梅干し作りの容器は何がベストかの話をしながら、なぜ甕(かめ)なんだろうか? からいろいろと話をしながら、陶器? 磁器? せっ器? 土器?の話から・・
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Posted by motohiro - 2008.06.07,Sat
ジャンボの味噌作り実演の時は、はこの塩をつかってみました・・・・。
価格も安く、塩分濃度も95%位ということで・・・・昨年つくった味噌もこの塩でおいしくできた~
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価格も安く、塩分濃度も95%位ということで・・・・昨年つくった味噌もこの塩でおいしくできた~
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